TSV DASING    Abteilung Fußball

Torfestivial der Dasinger Junioren

Mit einer knappen Heimniederlage starte die A-Jugend unter Flutlicht Zuhause. Gegen die JFG Schmutter musste man sich in der Schlussminute durch den späten Treffer von Ben Wanner geschlagen geben. Simon Pfaffenzeller hatte zuvor für die Dasinger ausgeglichen, nach dem Paul Rößle zur 1:0-Pausenführung der Gäste traf. Die B-Jugend unterlag gegen die JFG Region Burgheim mit 2:3. Nach dem Eigentor von Benjamin Del Olmo erhöhten die Gäste durch Jonas Sturm und Leonhard Esienberger zur 3:0-Pausenführung. Felix Kirr konnte lediglich mit zwei Treffern noch auf 2:3 verkürzen. Dagegen landete die C-Jugend gegen einen dezimiert antretenden Gast vom FC Ehekirchen einen zweistelligen Kanterfolg. Eliah Kunzmann (3) Paul Chlum (2), Fabian Hiehler (2), Christoph Gartner (2), Daniel Markovic (2), Benjamin Bayr (2), Maximilian Franta, Fabian Adam, Jonas Präg und Lukas Niedermeir erzielten die Dasinger Tore. Mit einen hohen 10:1-Auswärtssieg beim TSV Weilach trat die E-Jugend die Heimreise an. Und die F-Junioren brachten einen 13:2-Sieg vom BC Adelzhausen mit nach Hause. (…… Bilder )